lunes, 23 de julio de 2012

Carrot cupcakes...la receta más deliciosa del mundo mundial!!!

¡Buenos y calurosos días cuores!!!! Hoy os traemos una de esas recetas de las que quedas enamorada para siempre jamás!!! A ver,yo no soy de dulce (en casa del herrero...) a mi me pirra lo salado,pero en esta receta he encontrado el equilibro perfecto. Creo que podría alimentarme a base de estos carrot cupcakes durante una buena temporada (a lo mejor alguien diría que muy sano no sería pero oye,que lleva hortalizas,cereales,fruta y lácteos...tengo con eso cubiertas las necesidades básicas ¿no?). Bueno,al grano,empezamos con la receta (por cierto,la he sacado del blog de Alma,de Objetivo cupcake Perfecto):

-140 grs harina                -1 cucharadita de canela
-1 cucharadita de bicarbonato de soda             -2 huevos
-115 grs de azúcar           -120 ml de aceite de oliva suave o de girasol
-150 grs de zanahoria      -140 grs de manzana
-5 nueces (peladas y troceadas)        -60 grs de pasas

Para el Cream Cheese Icing (vamos,la cobertura de queso...)

-125 grs de queso tipo Philadelphia frío               -60 grs de  mantequilla a temperatura ambiente
-300 rs de azúcar glass          -1 cucharada de leche



         Precalentamos el horno  a 160º.
         Tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato y reservamos.

Rallamos la zanahoria y la manzana en un bol y reservamos también.







 En otro bol,batir los huevos con el azúcar y el aceite y cuando estén bien integrados añadimos la harina.

Con ayuda de una espátula,incorporamos la manzana y la zanahoria rallada. Cuando esté todo bien mezclado,añadimos las pasas y las nueces.
 Por último,rellenamos las cápsulas para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad.
 Horneamos 20-22 minutos o hasta que el palillo salga limpio.


  Y ahora pasamos a hacer la crema de queso para coronar nuestros cupcakes!!

Batimos la mantequilla con el azúcar glass en la batidora y le agregamos una cucharada de leche. Una vez esté todo bien mezclado,añadimos el queso crema y batimos unos minutos hasta conseguir una crema blanca y cremosa.

Y ya podemos decorar nuestros cupcakes!!



De verdad,probadlos,están deliciosos. Todos los que los probaron quedaron encantados!!

17 comentarios:

  1. que ricos sin palabras tienen pinta de estar deliciosos

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    1. Están de muerte María,anímate a hacerlos que no te arrepentirás!

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  2. Se ven muy monos.. pero mis preferidos siempre serán los de limón o los de chocolate blanco con fresa :)
    Un besito!

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    1. mmmmm,chocolate blanco con fresa...eso tiene que estar rico rico!!!

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  3. A mi me encantan los carrot cakes..tienen un sabor particular. Normalmente no le digo a la gente de que son hasta que lo prueban...jeje...
    Hermosa decoración de tus cupcakes...Besitos! Flor

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    1. Yo tampoco avisé Flor,y si no lo dices no tienen ni idea de que es zanahoria,jeeje. Un besazo!

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  4. Hola, esos cupcakes tienen que estar de muerte, te vi entre unos comentarios y entre a conocerte, y como soy tan golosa ya me quedo perdiad en tu mar de dulces, ummmmm. un beso

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    1. ¡Bienvenida guapa!!! Espero verte por aquí a menudo. Y no dudes en hacer estos cupcakes ¡ya me contarás! ;-)

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  5. Por tu buen hacer y que continues como hasta ahora, pasa por mi blog que tengo algo para ti

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  6. Si que sstan buenos!!! para mi de los mejores sin duda.Te han quedado genial!!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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    1. ¡Gracias guapa! Para mi también so los mejores,intento no hacerlos a menudo porque sería mi perdición jajajaja

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  7. Hola pásate por mi.blog que tienes um regalito ;)

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  8. Hola!
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  9. son mis favoritos! probaré tu receta! besis

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